МБОУ "Суховская СОШ № 3"
с. Сухово
  • Организация питания в образовательной организации

    Школьное питание

    Телефон горячей линии (по организации учебного процесса, питания):  8-391-64-26-1-93

    МБОУ "Суховская СОШ № 3"
    В школьной столовой питается 56 обучающихся.
    Это составляет 93% обучающихся в школе.
    Бесплатно питаются 48 обучающихся
    Платно питаются 8 обучающихся

    Стоимость 1 дня питания для учащихся

    завтраки:

    • с 6 до 10 лет составляет: 66 рублей 63 копеек
    • с 11 до 18 лет составляет: 77 рублей 47 копеек

    обеды:

    • с 6 до 10 лет составляет: 99 рубля 96 копеек
    • с 11 до 18 лет составляет: 116 рубля 19 копейки

    Категории обучающихся, получающих двухразовое горячее питание в школьной столовой бесплатно:

    • Обучающиеся из семей, находящихся в социально-опасном положении.
    • Дети, осваивающие общеобразовательные программы на дому имеют право на денежную компенсацию взамен горячего питания в школе.

    • Обучающиеся с ограниченными возможностями здоровья.

    • Подвозные обучающиеся.

    Понедельник - пятница
    10:10после 2-го урока
    12345
    11:10после 3-го урока
    670891011

    Меню ежедневного горячего питания

    Родительский контроль

    Найдено: 14

    Уважаемые посетители сайта, здесь Вы можете ознакомиться с информацией о диетическом питании в нашей школе 

    Документы не выбраны

    Фото столовой

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8.30 - 15.00. 

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Локальные акты и распорядительная документация

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie